Ученые используют Пропасть для того, чтобы опытным путем выяснять эффективность того или иного изобретения. Почему именно в Пропасти? В мире нет более безопасного места для хранения информации. И для того, чтобы в тайне от общественности ставить свои эксперименты.

http://adeline.mybb.ru/uploads/000b/6a/18/317-1.png

+ акции
+ Вы можете сменить имя и внешность персонажа
+ От администрации Вы получаете графические подарки и плюсы в профиль
+ Вы получаете готового персонажа
+ Вам гарантируется занятость в игре
+ Есть три свободных места для авторских персонажей, которые тоже пойдут по этой акции.

Tatsuya Hajime | Татсуя Хадзиме
http://adeline.mybb.ru/uploads/000b/6a/18/320-1.png
Внешность - Хироши Абэ / Hiroshi Abe
Возраст - 48 лет
Стаж - 9 лет
Занятие - Ученый, занимается развитием Пропасти.

Татсуя с детских лет грезил о кибепространстве, с тех пор, как впервые прочитал о возможности его создания. Одержимый своей мечтой, он стал ученым. Еще в студенчестве у него появились свои наработки по Пропасти, но в большинстве своем они заводили Хадзиме в тупик.
Только упорный характер не позволил Татсуе махнуть на все рукой. Несмотря на постоянные неудачи, он упорно продолжал попытки создать что-то стоящее.
Смерть жены помешала ему, нарушив размеренный ход жизни. Начались проблемы с сыном, у самого Татсуи началась глубокая депрессия. С трудом он поборол себя и заставил окунуться в работу.
Пропасть для него - это даже не работа, это отдых, занимаясь ею он чувствует, как его душа обретает умиротворенность.

Алексей Белов

http://adeline.mybb.ru/uploads/000b/6a/18/336-1.png

Внешность - Олег Масленников-Войтов
Возраст - 39 лет
Стаж - 4 года
Занятие - Ученый, работает над оружием массового поражения.

Алексей из династии ученых. Уже пять поколений подряд отпрыски семьи Беловых выбирают эту профессию. И очень гордятся этим.
Алексей поначалу не собирался становиться ученым. Гораздо больше его привлекала карьера военного. Ему нравилось оружие, он любил военную форму и строгую дисциплину армии. Но родители пришли в ужас от такой перспективы. Последовали неизбежные в такой ситуации скандалы, постоянные крики... Алексею же было даже не к кому обратиться за помощью. Все родственники поддерживали его родителей, а друзей у нелюдимого парня практически не было.
Через месяц он сдался, под давлением родителей поступил в университет на биофак. И неожиданно увлекся предметом, поняв, КАКОЕ оружие может создать с помощью своих знаний.
Мужчина стал гениальным ученым, но он помешан на своем детище, день за днем, год за годом доводя его до совершенства. Его изысканиями уже заинтересовалось правительство, и выделило под его начало несколько человек. Как только в Пропасти был создан научный центр, Белова с командой немедленно переселили туда. К тому же, с помощью новейших технологий, в Пропасти так легко проверять убойную силу его изобретения.