Мы те, кто использует Пропасть ради заработка, а не тратит на нее свои последние сбережения. Вычислить нас не просто, а уж поймать и вовсе невозможно. Мы - негласные боги этого мира.

http://adeline.mybb.ru/uploads/000b/6a/18/281-1.png

+ акции
+ Вы можете сменить имя и внешность персонажа
+ От администрации Вы получаете графические подарки и плюсы в профиль
+ Вы получаете готового персонажа
+ Вам гарантируется занятость в игре
+ Есть три свободных места для авторских персонажей, которые тоже пойдут по этой акции.

Saito Hajime | Сайто Хадзиме

http://adeline.mybb.ru/uploads/000b/6a/18/286-1.png

Внешность - Каменаси Кадзуя | Kamenashi Kazuya
Возраст - 23 года
Стаж - 9 лет
Занятие - свободный спелеолог, способен проникнуть куда угодно и достать что угодно

Отец Сайто был в числе разработчиков первой версии Пропасти, парня очень интересовала работа отца и он постоянно крутился поблизости. Отец благосклонно принимал такой интерес сына и часто рассказывал о своей работе, о успехах и неудачах, постигших проект.
Когда была разработана бета-версия парню было только 14, но тем не менее, он, благодаря своему отцу, стал одним из первопроходцев в Пропасти.
После этого оторвать его от Виртуальности не представлялось возможным. Все свободное время он проводил там, выискивая баги, сообщал о них отцу. Пытливый ум подростка заставлял его делать то, что взрослым и в голову бы не пришло, и именно поэтому парень стал самым эффективным из всех тестеров Deep Space 1.0.2.
Вскоре он обнаружил, что может делать гораздо больше, чем остальные пользователи. Испугавшись, что отец запретит ему выходит в Пропасть, парень скрыл это.
А потом умерла мать. И Сайто перестал быть тем беззаботным мальлчуганом. Словно переломился какой-то внутренний стержень. Парень совершенно перестал почитать закон, слова старших перестали иметь для него какое-либо значение. С грехом пополам он закончил школу.
Год он болтался без дела, затем решил, что нужно что-то менять. Он продал огромный дом в Киото, доставшийся от бабушки, переехал в столицу. Поступил в университет на экономический, снял небольшую квартирку на окраине и... огромную сумму потратил на навороченный компьютер и костюм последней модели. Через пару недель он решил, что может зарабатывать на своих способностях спелеолога. Сейчас парень один из самых известных в определенных кругах людей. Найти его непросто, услуги его очень дороги, но зато Хадзиме всегда выполняет заказы. Он - настоящая легенда Города.

занят|...

Samuel Gallardo | Самуель Гальярдо

http://adeline.mybb.ru/uploads/000b/6a/18/283-1.png

Внешность - Orlando Bloom | Орландо Блум
Возраст - 27 лет.
Стаж - 1 год.
Занятие - один из двух официальных спелеологов-помощников в игре Doom.

Честный - самое точное определение Гальярдо. Парень воспитывался в бедной семье, но отец постоянно твердил ему, что настоящему человеку не так важны деньги, как важна честь - его, и его семьи. "Поэтому чем бы ты ни занимался, старайся никогда не запятнать свое имя, всегда выполняй свои обещания, держи слово, как настоящий мужчина, сынок!" Слова отца упали в благодатную почву. Парень вырос очень хорошим человеком. Он всегда старался всем помочь. Но вот незадача - Самуелю очень часто не везло. Он трижды бросал университет, потому что ему казалось, что окружающие смотрят на него с высока и даже более, презирают парня.
На работе тоже не везло. Он нравился своим работодателям исполнительностью и ответственностью, но парень слишком часто делал ошибки, крайне мешала природная застенчивость и некоторая неуклюжесть.
И кто знает, как бы сложилась его жизнь, если бы однажды его друг не рассказал ему о Пропасти. Самуель, что называется, загорелся. Побывать в Городе стало его идеей-фикс. Парень занял деньги у всех, у кого только мог, собрал небольшую сумму, которой хватило на слабенький компьютер и малофункциональный костюм. Способности спелеолога обнаружились сразу, но парень мало что знал о виртуальности и поэтому поначалу не обратил на них внимания. Однако поняв, что отличается от остальных, решил направить свои способности во благо. Устроился спелеологом в одну из популярных игр, перенесенных в виртуальность - Doom. После небольшой практики он уже умело нарезал монстров в салат и вытаскивал из виртуальности людей, застрявших там по каким-либо причинам, будь то отключенный временной порог или сломанное оборудование.

Екатерина Соколова

http://adeline.mybb.ru/uploads/000b/6a/18/287-1.png

Внешность - Светлана Ходченкова
Возраст - 25 лет
Стаж - 4 года
Занятие - Свободный спелеолог. В реальности - психолог в одном частном центре

Катя родилась в семье со средним достатком. У нее три старшие сестры, поэтому девочке довольно часто приходилось донашивать их вещи, а Соколова этого терпеть не могла. Так что девочка прилежно училась, мечтая получить высокооплачиваемую профессию.
В 14 лет она поняла, что ее призвание - психология. После этого она начала систематически изучать все книги по психологии, которые могла найти. Преподаватели не могли нарадоваться на девочку, видя такое рвение. С их помощью Катя изучила и остальные предметы, необходимые для поступления в ВУЗ.
К окончанию школы она, пройдя через всех репетиторов своего города, могла похвастаться знаниями на уровне третьего курса университета.
Она с легкостью сдала экзамены и поступила сразу на второй курс. Одногруппники по началу скептично относились к девочке младше них, но после первой же сессии, когда она не только сдала все свои экзамены на отлично, но и успела помочь особо бедствующим одногруппникам, изменили свое мнение о ней.
На вечеринке, посвященной получению дипломов, кто-то из приятелей показал Соколовой Пропасть. Поначалу виртуальность не заинтересовала девушку, но через пару месяцев, скучая дома перед телевизором, она вспомнила о Городе и решила пройтись по нему.
Костюм ей подарили еще на прошлый День Рождения, и он до сих пор пылился в шкафу. Достать его было минутным делом.
Для начала Катя скрупулезно изучила технику безопасности, прочитала сотни отзывов, и лишь затем решилась доверить свой разум виртуальному городу. Благодаря столь тщательной подготовке, девушка сразу же заметила неладное, едва только она оказалась в Пропасти.
Она поняла, что ее ощущения отличаются от стандартных, описанных другими пользователями. Поначалу это испугало девушку, и она поспешила выйти из виртуальности. Снова были прочитаны сотни страниц в интернете. Девушка поняла, что ничего страшного в том, что она отличается нет. Даже больше, это дает ей огромное преимущество. Уже через пару месяцев Соколова зарабатывала в Пропасти немалые деньги, получая существенную надбавку к зарплате психолога.

Richard Adams | Ричард Адамс
http://adeline.mybb.ru/uploads/000b/6a/18/311-1.png
Внешность - Jason Statham | Джейсон Стэтхэм
Возраст - 41 год
Стаж - 6 лет
Занятие - Спелеолог на службе у мафии.

Пожалуй, мистер Адамс больше, чем кто либо другой, интересует спец. службы. Мужчина не раз преступал закон, гнильца была у него с самого детства. Тогда он крал игрушки из детского садика, с удовольствием устраивал драки с другими детьми и, мужественно вытирая нос рукавом, стоял перед отчитывающим его отцом.
Его родители всегда были против рукоприкладства, Ричард ни разу не был познакомлен с таким веским аргументом, как отцовский ремень. Максимально - его оставляли без сладкого или ставили в угол.
А так как Рич сладкое вовсе не любил, а в углу компанию ему составляли игрушечные солдатики, наказания не казались чем-то пугающим.
В пятнадцать лет Ричард разбил витрину небольшого магазинчика обломком кирпича. Он быстро бегал, и тогда его не поймали. Еще через год он впервые угнал машину. Но просчитался - у машины были неисправности с двигателем и его довольно быстро поймали. На первый раз он отделался штрафом и месяцем общественно-полезных работ.
Но запретный плод сладок, преступления мании Адамса. Ему хотелось легких денег. Вскоре он сколотил небольшую банду под крылышком у местного босса. Они занимались сбором дани с местных магазинчиков и торгашей. Через два года они решили, что достаточно набрались опыта, ушли от своего босса и решили ограбить банк. Почти получилось. Ричарда зацепила шальная пуля, джип с подельниками взвизгнул шинами и под внимательным взглядом Рича скрылся вдали, уводя за собой хвост из визжащих своими сиренами полицейских машин.
Адамса арестовали подоспевшие полицейские. Он провел в тюрьме три года, и был выпущен за примерное поведение. Сбежавшие подельники оказались честными (а может, они просто боялись его) и отдали Ричарду его долю награбленного.
Адамс вернулся под крылышко местного мафиози, теперь занимаясь в основном разработкой планов и организацией преступлений.
Через некоторое время его босс прослышал о спелеологах, и о том, какие деньги те делают в Пропасти. Все, кто работал на него были немедленно проверены. Под внимательным присмотром специалиста все они окунулись в Пропасть. Из более чем сотни человек Адамс оказался единственным, у кого выявили необычные способности. Его немедленно возвели в ранг "неприкасаемых", отныне он добывает нужную информацию и секретные наработки ученых, которые его босс сливает на черном рынке за бешеные деньги. Ричард получает очень неплохой процент с этих махинаций, поэтому на все попытки конкурентов босса "перекупить" его смотрит с усмешкой, уверенный, что больше они ему не предложат. Так зачем метаться?